Product
產品介紹

UV接著劑Photolec A系列

耐熱性,耐藥品性優異的紫外線固化性(UV固化性)的烯丙基單組分樹脂,用於密封液晶注入口。

產品介紹

產品選擇

Photolec A-704系列;通用型,
Photolec A-720系列;高度精製產品,
Photolec A-780系列;不受氧氣固化抑制,無液體污染

產品規格

粘度範圍:
Photolec A-704系列: 300-50000mPa·s / 20℃
Photolec A-720系列: 3000-25000mPa·s / 20℃
Photolec A-780系列: 3000-25000mPa ·S / 20℃

產品介紹

1。 密封液晶注入口應用
Photolec是耐熱性,耐藥品性優異的紫外線固化性(UV固化性)的烯丙基單組分樹脂,用於密封液晶注入口。
液晶中的濕潤玻璃附著性良好,加工性優異。 而且由於其純度高,因此不會受洗脫液污染液晶,有助於提高圖像質量。

2。 快速固化粘合劑應用
即使是少量的光也能固化,具有優異的固化特性,幾乎不受氧氣抑制,在表面迅速固化。
也具有優異的透濕性,不易透過水分,對玻璃等具有優異的粘合力,相當值得信賴。