台灣積水化學股份有限公司 -- 導電微粒子
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

導電微粒子

 
 
 
高導電精細粒子,適用於非均勻介質傳導
Micropearl AU' 聚酯型聚氨酯膠由鍍金高精細微粒組成,具有良好的導電性。這種產品廣泛應用於液晶顯示器及裝配器件,可以滿足更高集成需要。
 
 
產品
標準型 Micropearl AU' AU
柔軟型 Micropearl AU' AUL
硬質型 Micropearl AU' AUH
 
用途(功能)
非均勻質傳導材料
 
特徵

 
 

特征

形成均勻鍍金層,粒子與粒子之間沒有波動阻力,可以確保穩定的傳導模式。

圖注:Plastic Core:塑料基材

 
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

各向異性導電薄膜

一種各向異性導電薄膜或塗膠,由非通過或包含Micropearl AU' 粒子聚酯型聚氨酯膠 構成,結果是在上Z-軸傳導但在橫向橫軸和縱坐標絕緣。

圖注:Substrate基材, Electrodes電極

 
 

非均勻質傳導

由不經過任何的含Micropearl AU粒子的材料形成一層非均勻質導電薄膜。結果是在導電率在Z-軸上下降,在X和Y 軸上不變。

圖注: Resistance: 電阻 Compression Ratio: 壓縮率

 
我們提供尺寸在3.00um之間的15.00um的導電粒子,其他規格粒子可以按要求定做。
 
TEL: (886)2-2523-5335, FAX: (886)2-2523-5336, 所有版權為積水公司所有2010年   web design